Sie wollen uns unterstützen? Jede Zuwendung hilft!

Unsere umfängliche pädagogische Arbeit ist ohne Ihre Unterstützung, ohne SPENDEN und Sponsoren nicht möglich. Öffentliche Zuschüsse, die über die die Finanzierung der Grundversorgung hinausgehen, werden nicht gezahlt. Dazu gehören beispielsweise die wichtigen und sinnvollen Sport-, Musik- oder Kunstprojekte.

Dabei brauchen wir Ihre Unterstützung!

Ihnen gefallen unsere Arbeit und unsere Projekte? Erzählen Sie Ihren Verwandten, Freunden, Bekannten oder Kollegen von unserer Einrichtung. Wir stellen Ihnen gerne Informationsmaterial zur Verfügung.
Privatpersonen als auch Unternehmen haben die Möglichkeit, sich bei uns zu engagieren. Neben Einmalspenden oder Finanzierungen bestimmter Projekte ist auch eine regelmäßige finanzielle Unterstützung möglich. Gerne zeigen wir Ihnen individuelle Möglichkeiten Ihres Engagements – auch in Form sinnvoller Sachspenden – sprechen Sie uns an!

Unsere Bankverbindung lautet:
Bank für Kirche und Diakonie (KD-Bank),

IBAN:  DE 36 3506 0190 1010 3750 25,  BIC:  GENODED1DKD

….oder klicken Sie einfach auf das blaumarkierte Wort SPENDEN oben im Text für eine Online-Spende….