You are currently viewing Ein herzliches Dankesch├Ân an unsere Weihnachtswichtel  ­čÄä

Ein herzliches Dankesch├Ân an unsere Weihnachtswichtel ­čÄä

ÔÇ×Alle Jahre wiederÔÇŽÔÇť

ÔÇŽdas dritte Jahr in Folge durften sich unsere Kinder von der Firma Caelo etwas w├╝nschen!

Vorher wurden flei├čig Ideen gesammelt und Wunschzettel gebastelt.

Bei der vorgezogenen Weihnachtsfeier, an der dann aber alle gemeinsam teilnehmen, steigt die Spannung bis zum letzten Moment.

Der Abend wird mit der Weihnachtsgeschichte er├Âffnet, es wird gewichtelt, Raclette gegessen, gesungen und dann ist es endlich soweit. Bescherung.

Die liebevoll eingepackten Geschenke liegen unter dem neu geschm├╝ckten Tannenbaum, manche sogar mit einer pers├Ânlichen Karte versehen.

Und an diesem Abend gehen beinah alle freiwillig auf ihre Zimmer, um noch mit Lego zu bauen, Lichterketten anzubringen, Spiele zu spielen oder das neue Buch zu lesen.

Wunschbaum Caelo

Danke liebes Caelo-Team f├╝r die M├╝he, die in der ganzen Hektik investierte Zeit und f├╝r die Freude, die Sie den Kindern damit machen konnten.